sigismund Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Имеем блок 11183-1411020-52. Нет питающего напряжения почти всех каналов АЦП. Откуда идет питание на них - не разобрался. Дорожки все на внутреннем слое, поэтому отследить не получилось. Питание +5 в на трех ножках A2C56211 есть. Кто знает подскажите откуда запитаны каналы АЦП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 После тосола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigismund Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Блок попал после ремонта другим мастером, был заменен ключик зажигания. Тосол не исключается. Видимых проблем от тосола нет. Внешние дорожки и контактные площадки целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Плата имеет несколько слоев, и переходы могут сгнить от тосола! а также гниют внутренние проводники Подменный блок ставь и проверяй За работу ГР отвечает MCZ33999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigismund Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Это я знаю, С тосолом борюсь уже не первый год. И про внутренние слои знаю, я же писал, что на внешних слоях все нормально, переходы прозванивал. Проанализировав все даташиты на микросхемы я не понял откуда берется питание на каналы аналогового-цифровых преобразователей процессора. (по ГР проблем нет). По логике должно быть с микросхемы питания, но увы... Все дорожки к АЦП на внутренних слоях, поэтому визуально не вариант. Подменного блока сейчас под рукой нет, катается на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigismund Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Спасибо всем откликнувшимся. Тему можно закрыть. Блок вернулся к хозяину, он решил брать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikikbnk Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 доброго времени форумчанам. подскажите пожалуйста m74 акпп не доходит сигнал с дпкв. до эбу сигнал доходит 100% но где его "встречать" на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти