onisim39 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем привет ! Сегодня слил прошивку с автомобиля супруги . пошли ошибки по катализаторам думаю нужно вырезать . ну собственно нужно сделать динамичную прошивку под евро 2 , соответственно без увеличения расхода . расход у супруги в стиле аля мать двоих детей 12.5-13 по городу у меня же15-16 тапка в пол)) бенз 92-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ну не знаю откуда у вас 15-16 получалось. Когда я сажусь за авто у меня расход не больше 13.5 по городу хотя тоже динамично катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А по мне так тема ни о чем! Элементарно машина не указана, не то что Эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Ну не знаю откуда у вас 15-16 получалось. Когда я сажусь за авто у меня расход не больше 13.5 по городу хотя тоже динамично катаюсь ну значит я чаще на тапку нажимаю)) А по мне так тема ни о чем! Элементарно машина не указана, не то что Эбу извиняюсь cayenne 3.2 2005г как файл прикрепить не разобрался , слил мппс Изменено 13 августа, 2016 пользователем onisim39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Это тема изначально была обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 можно удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodar_ja Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ткните плиз носом в литературу по прошивкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 ткните плиз носом в литературу по прошивкам. прайс смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти