MIXANIK4 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Коллеги подскажите кто переводил X-TRAIL на русский, переписать фулл или только еепром от дилерской панели. XTRAILMC9 24810 3UBOA 255000.bin XTRAIL MC9 24810 3US0A 216962.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Это всё во FLASH камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonraiker Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 меня тоже интересует: япония, на соседнем форуме есть инструкция и заменой одного байта вопрос решился, однако в бензине несколько другая картина, так что думается что должно пролезть заменой eeprom, хотя с другой стороны в приусе 30 пока флешь не заменишь русским он не становиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wise_one Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Инструкция та моя, флешь с дилерской у меня была один в один, бензинка не попадалась Теперь во всех шиномонтажках России добавиться еще одна услуга по 500 руб... А мы тут камни закрываем, чтоб инфу сохранить - нахрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wise_one Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Монтажку из рук не выронил? когда прочитал... На ты мы вроде не переходили. Да и вообще грубить зачем ? Я просто ни как не могу понять, зачем все всем расказывать и показывать в открытом виде, в чем прикол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXANIK4 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ответ найден. кому интересно в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти