владимир 71 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 кто делал такую приборку? в поиске не нашел . интересует какой там проц. ? машина далеко , посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вот ! класс !!! можно скачаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 можно скачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 профи ни с кем не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ну вы спросили че там,вам ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ну вы спросили че там,вам ответили два года шесть месяцев на форуме . ни одного вопроса не задал . и вот решился .вроде ни какой халявы не просил . я не пацан . не флудил не гавнил . зачем мне это ВОТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 так выложили фото панели и микросхема.... что установлено Lada Granta MC9S12HY64 или 256 может стоять... или нам вопрос ваш непонятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 в этом и вопрос 64 или 256 . если бы я видел панель вопросов не было бы .или это большой секрет. я доску не видел. сфоткать не мог. какой проц не знаю . вот и задал вопрос может кто имел дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 а какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 всё что знаю номер панели . если бывают и те и другие так и скажите . если не знаете к чему этот текст.? а какая разница да согласен не большая . но просто заинтересовало. вот и поинтересовался .я же говорю первый вопрос за два с половиной года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 256 должна быть... А разница... Да по её не делает, вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ну ПОшкой я бы не полез всё что знаю номер панели . если бывают и те и другие так и скажите . если не знаете к чему этот текст.? да согласен не большая . но просто заинтересовало. вот и поинтересовался .я же говорю первый вопрос за два с половиной года . на то и форум что бы спрашивать...проблем нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 UPA ориг. делает такую. Уже несколько раз такие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) класс !!! можно скачаю? Я тебя чё-то не понял ? если со чтением плоховато ! то вот здесь лучше видно ! А если нужны дампы на посмотреть ?! то в начале темы обычно нужно сказать ((( Здравствуйте !!! , а за тем что то просить ! А теперь можешь скачивать ! Granta_XHY-256_D-Flash_9km.bin Изменено 16 августа, 2016 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я тебя чё-то не понял ? если со чтением плоховато ! то вот здесь лучше видно ! А если нужны дампы на посмотреть ?! то в начале темы обычно нужно сказать ((( Здравствуйте !!! , а за тем что то просить ! А теперь можешь скачивать ! спасибо большое . всё разобрался . )) машина должна через пару дней приехать. думаю проблем не возникнет. извините за несдержанность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти