Alex_ka Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Мужики, не могу найти в инете данные как определить пин код в Simos 3.3. Файл еепром эбу выкладываю. Ткните, по каким адресам и как считается, еепром 76. MEM9376.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 4 Digit security number is located at 0071 and the VIN at 007F. Both numbers are only displayed once. The PIN number is located at ХХХХ, ХХХХ then ХХХХ, ХХХХand repeated at ХХХХ, ХХХХ. Reverse the pairs and use the calculator to hex convert. Разве такие вещи говорят в открытую?Да и разделом вы ошиблись. pin-02--6 Изменено 14 августа, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Саша, прав. Третья цифра- пять. Останется 10 попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ka Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 14.08.2016 в 18:24, aka4 сказал: Разве такие вещи говорят в открытую?Да и разделом вы ошиблись. pin-02--6 Спасибо. Можно и не открыто, в личку. Да я знаю, что не в той ветке, в других нет такой активности. И про открыто говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти