Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Продам Опенбокс оф.

krav

Рекомендуемые сообщения

Собственно сам ключь,открыт модуль М74

+ самодельный шнурок для этих блоков post-7702-0-49109700-1471245027_thumb.jpgиспытан как с Сan,так и с K-Line, адаптеры вставляются в один ОБД разъем
за все цена 8т.р. оплата на карту СБ , отправка почтой РФ.

Возможен обмен на Комбилодырь-база. Работа по Кан в первом сообщении,а сегодня как раз подвернулся К-лайновый(качество низкое,снял на телефон)
Фото0427.jpgФото0428.jpg

В продаже,про обмен на Комбик уже писал,также возможен обмен на VAS5054A обязательно с OKI чип и UDS чип

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

• 2 недели спустя...

Еще подвинусь,5500р. Выгода очевидна,модуль 5т.р.+ключь всего 500р.+бесплатный шнурок."Налетай не скупись - покупай живопись" good.gif

вы написали что возможен обмен на VAS5054 и я предложил обмен, потом вы в личке отписались что другу отдаете опенбокс. все таки продается или меняете или еще что то? 

Я в личке писал не другу,а коллеге(который в итоге оказался....,вобщем сделка не состоялась) а VAS я уже купил.Теперь только продажа,жду решения потенциального покупателя желающего взять без кабеля.

Приветствую. За 5500 готов забрать, отправьте пож-та реквизиты, желательно карта сбербанк. Почта: romaremont02@ya.ru

romelo ,Жду решения от sas-78 , он был раньше.Если до обеда по Москве не ответит,будем решать вопрос с вами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования