Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куплю VAS5054A

vector

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, собственно приобрел бы данный девайс, обязательно OKI чип, чтобы блоки мог прошивать. Жду предложений в личку или сюда.

Вы бы цену озвучили,которая вас устроит. А так к примеру вот вам предложение 9т.р. со всеми вашими пожеланиями по поводу ОКИ и UDS

VAS.JPG

Можеш посмотреть(слева на право) ОРИ,Хорошая копия, Туфта. Выбирай.

Изменено пользователем krav

Вы бы цену озвучили,которая вас устроит. А так к примеру вот вам предложение 9т.р. со всеми вашими пожеланиями по поводу ОКИ и UDS

VAS.JPG

Можеш посмотреть(слева на право) ОРИ,Хорошая копия, Туфта. Выбирай.

Меня интересует хорошая копия, предварительно изучал инфу по данному девайсу, нашел на али достойные предложения, но вдруг у кого без дела лежит ?

Для надёжности лучше купить оригинальный. Вот его номер - ASE40543100000, Vas 6154. Стоимость в Европе - 1028.20 EUR. 

Изменено пользователем leon163

Ну выбор за вами,может у кого и лежит.Удачной покупки коллега. В личку кинул ссылку на хорошую копию,а так если что обращайтесь(тоже хорошая копия,правда по ссылке дешевле,но там я ответственности не несу,общайтесь с продавцом).Не люблю я узкоглазых,там конечно дешевле,но в случае проблем гемор обеспечен(я твоя не понимай)

Изменено пользователем krav

Ну выбор за вами,может у кого и лежит.Удачной покупки коллега. В личку кинул ссылку на хорошую копию,а так если что обращайтесь.Не люблю я узкоглазых,там конечно дешевле,но в случае проблем гемор обеспечен(я твоя не понимай)

Большое вам спасибо !)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования