vector Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый вечер, собственно приобрел бы данный девайс, обязательно OKI чип, чтобы блоки мог прошивать. Жду предложений в личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ...и UDS чип тоже чтоб был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Вы бы цену озвучили,которая вас устроит. А так к примеру вот вам предложение 9т.р. со всеми вашими пожеланиями по поводу ОКИ и UDS Можеш посмотреть(слева на право) ОРИ,Хорошая копия, Туфта. Выбирай. Изменено 15 августа, 2016 пользователем krav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вы бы цену озвучили,которая вас устроит. А так к примеру вот вам предложение 9т.р. со всеми вашими пожеланиями по поводу ОКИ и UDS VAS.JPG Можеш посмотреть(слева на право) ОРИ,Хорошая копия, Туфта. Выбирай. Меня интересует хорошая копия, предварительно изучал инфу по данному девайсу, нашел на али достойные предложения, но вдруг у кого без дела лежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Для надёжности лучше купить оригинальный. Вот его номер - ASE40543100000, Vas 6154. Стоимость в Европе - 1028.20 EUR. Изменено 15 августа, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Ну выбор за вами,может у кого и лежит.Удачной покупки коллега. В личку кинул ссылку на хорошую копию,а так если что обращайтесь(тоже хорошая копия,правда по ссылке дешевле,но там я ответственности не несу,общайтесь с продавцом).Не люблю я узкоглазых,там конечно дешевле,но в случае проблем гемор обеспечен(я твоя не понимай) Изменено 15 августа, 2016 пользователем krav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну выбор за вами,может у кого и лежит.Удачной покупки коллега. В личку кинул ссылку на хорошую копию,а так если что обращайтесь.Не люблю я узкоглазых,там конечно дешевле,но в случае проблем гемор обеспечен(я твоя не понимай)Большое вам спасибо !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти