aanndd26 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Куплю плату изитроника корса С ,двигатель 1.2. год 2001 Изменено 16 августа, 2016 пользователем aanndd26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 есть только с вектра с и не в курсе рабочяя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 есть с астры Н.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 нужна именно с корсы с и обьем 1.2 ,уже проводили эксперименты с платой от 1.6,машина не заводится,по диагностике ругается на несовместимость по эбу двигателя и по мта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 найди софт от 1.2 во флеш, и хоть от форда ставь, проблема только в поиске софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 нет оборудования для прошивки,китайским оп комом не сделать,да и зачем эти заморочки с прошивкой как ни крути все равно плату покупать,родная схема полностью искупалась в воде а исполнительны механизм проверен и рабочий.в поисках жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 флеш перепояй и все, если она живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) проделал эту манипуляцию.вообще не выходит на связь.а в блоке 1.6 все работает.прокачивается сцепление.но не заводится висят 2 ошибки.что не сделана атаптация передач и несовместимое по. и горит это всем известная по изитронику F Короче долго мы бьемся с ремонтом этой машины. Изменено 16 августа, 2016 пользователем aanndd26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ищи софт от 1.2 твоей комплектации я думаю у кого нить есть, и решишь проблему сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ищи софт от 1.2 твоей комплектации я думаю у кого нить есть, и решишь проблему сразу Спасибо за советы,поищу плату если нет,тогда буду действовать как ты посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ставил на бензиновую Мериву1.6 от дизельного Комбо 1.3. Тоже ругалось на двигатель. Перепаял флешь и еепром. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти