stepan_v Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 sd-softЭто что, было-стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Дешевле Б У панель купить на разборке , чем ее восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale197911 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну почему же . У меня есть. Делаю тюнинг не большой кому нужно. предлагайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) sd-soft Это что, было-стало? Да было и стало. Основное отличие температура за бортом возле одометра постоянно перед глазами , нет необходимости листать что бы температуру посмотреть. Дизайн немного изменен. Есть технология вывода информации по работе штатного парктроника на экран ЖК Панели SUPERVISION, для комплектация где этого нет . И открытие дверей начинает показывать . Изменено 18 августа, 2016 пользователем sd-soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Извиняюсь за оффтоп. А открытие дверей не через еепром настраивается? Я бы еще вывод текущей скорости цифрой (электронный спидометр) на панель добавил. Сделал себе так на сид фл. Ну и вопрос на засыпку, если панель уже так хороша разработана, почему до сих пор не решили вопрос с круизом? :) А то ко мне обращаются, а времени заняться нет, да и нет машины под рукой для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну почему же . У меня есть. Делаю тюнинг не большой кому нужно. я не сомневался что есть конечно же те кто ковыряется по глубже чем масса людей, это как говорится исключения из правил. Большинству это не нужно и не совсем понятно что с этим делать, а благодаря таким людям мы и получаем русификацию, доп функции и красоту радующую глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beezzz Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) я не сомневался что есть конечно же те кто ковыряется по глубже чем масса людей, это как говорится исключения из правил. Большинству это не нужно и не совсем понятно что с этим делать, а благодаря таким людям мы и получаем русификацию, доп функции и красоту радующую глаз Жаль только что такие люди не в каждом городе страны) Из-за этого приходится лично иметь кучу гемороя чтобы изобрести колесо уже изобретенное кем то) п.с. Если что имею свой дорестайл комфорт+пакеты, слил прошивки почти со всего, теперь ищу рестайловые что бы повторить путь sd-soft Изменено 23 августа, 2016 пользователем Beezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryiru Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 У меня Solaris 11 года но на приборке нету датчика температуры хотелось бы добавить, у кума Солярис 14 года но на механике, залил Дамп панели с его приборной панели, но у меня пропали буквы драйв паркинг и так далее, залил свой обратно,sd-soft как бы с тобой перетереть чтобы ты мне сделал с датчиком температуры открыванием дверей буду очень благодарен если будут какие-то намеки пожалуйста обратитесь в личку Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 У меня Solaris 11 года но на приборке нету датчика температуры хотелось бы добавить, у кума Солярис 14 года но на механике, залил Дамп панели с его приборной панели, но у меня пропали буквы драйв паркинг и так далее, залил свой обратно,sd-soft как бы с тобой перетереть чтобы ты мне сделал с датчиком температуры открыванием дверей буду очень благодарен если будут какие-то намеки пожалуйста обратитесь в личку Спасибо заранее ваш солярис на автомате был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryiru Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да Солярис на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Очевидно же, что лить надо флеш, а не еепром. И да, если лить дамп еепром от механикак в чистом виде, передачи автомата отображаться не будут. На всех киа/хёндай так. Но есть ощущение, что кроме своего соляриса других машин вы и не делали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryiru Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Очевидно же, что лить надо флеш, а не еепром. И да, если лить дамп еепром от механикак в чистом виде, передачи автомата отображаться не будут. На всех киа/хёндай так. Но есть ощущение, что кроме своего соляриса других машин вы и не делали ;) совершенно верно.других не делал,пока на своей эксперементирую.всеж дешевле,если увалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beezzz Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Флешки хватит правильной чтобы все работало, дамп с проца не обязательно а вот какая флешка? у меня автомат тока фэмили есть, подойдет на комфорт с пакетами, ну или в сборнике дампов пошарь) Изменено 29 августа, 2016 пользователем Beezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У меня Solaris 11 года но на приборке нету датчика температуры хотелось бы добавить, у кума Солярис 14 года но на механике, залил Дамп панели с его приборной панели, но у меня пропали буквы драйв паркинг и так далее, залил свой обратно,sd-soft как бы с тобой перетереть чтобы ты мне сделал с датчиком температуры открыванием дверей буду очень благодарен если будут какие-то намеки пожалуйста обратитесь в личку Спасибо заранее Номер с шильдика своей приборки покажи, у тебя на машине климат или просто кондей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryiru Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Номер с шильдика своей приборки покажи, у тебя на машине климат или просто кондей? здравствуйте.просто кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 здравствуйте.просто кондей. тогда что бы приборка показала температуру на улице - нужно установить датчик температуры, и соответствующий еепром залить в приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryiru Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 тогда что бы приборка показала температуру на улице - нужно установить датчик температуры, и соответствующий еепром залить в приборку. датчик температуры поставить не проблема.соответствующий еепром проблема.как быть ? датчик температуры поставить не проблема.соответствующий еепром проблема.как быть ?на днях сниму приборку скину номер шильдика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 тогда что бы приборка показала температуру на улице - нужно установить датчик температуры, и соответствующий еепром залить в приборку. менял приборку на солярисе в шинке прибили проц продал свою приборку, клиент а на моей была темп. за бортом проверил да есль на моем нет прекинул епромы темп не появляется в меню, так что не совсем уверен про епром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Надо переименовать тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beezzz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 менял приборку на солярисе в шинке прибили проц продал свою приборку, клиент а на моей была темп. за бортом проверил да есль на моем нет прекинул епромы темп не появляется в меню, так что не совсем уверен про епром!!! Стопудовый епром, делал такую операцию, все появляется в меню...Что то делаете не так Надо переименовать тему!!! Стереть слова в названии после "приборка":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти