dengdv Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем привет! Думаю нужная тема! Эбу МЕ7.6.2 отказал работать. При вскрытии обнаружены ряд отпаянных контактов. Точечная сварка. Очень нужно фото данного блока а именно керамики с контактной площадкой разъема ЭБУ. Сделайте у кого есть возможность фото. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Сделайте качественное фото и выложите, глянем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот фото) Правда уже залил чтоб растворить гель в местах разъема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот фото) Правда уже залил чтоб растворить гель в местах разъема. Чем ты его залил чтобы растворить гель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Смесь разработанная лично! 4 компонента) Могу позже написать если точно нужно, бутылки на сто перепишу.... Сфотографируйте пожалуйста контактную группу разъема! Изменено 17 августа, 2016 пользователем dengdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Смесь разработанная лично! 4 компонента) Могу позже написать если точно нужно, бутылки на сто перепишу.... Я думаю очень многим поможет такая инфа по раствору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40008-opel-meriva-z14xep-2008%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B7/ Изменено 17 августа, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Спасибо огромное! По жидкостям позже отпишусь! На первой работе задержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Во общем УАЙТ СПИРИТ растворил гель! За двое суток полностью. Два фото , 1-е залит УАЙТ прошло 5 часов, 2-е УАЙТ прошло 40 часов, только доливать часто приходится, испарение. На втором фото залит УАЙТ убираю мелкие остатки. Видим блоку кранты)))))))))))))) Время зря потерял. Кто то уже пытался гель шевелить и порвал все что можно. Изменено 19 августа, 2016 пользователем dengdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти