rov Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 к сожалению накрылся комп с базами sedre и buckup и не могу глянуть.В нете что то не нашел,все больше по механическим поломкам .Бьет ошибку-нет связи с блоком управления крыши.С такой машинкой не сталкивался раньше,подскажите где он находиться или это все в BSI и вообще... Смотрел автокомом,завтра поставлю лексию на другой комп,посмотрю подробнне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 вроде нашел за обшивкой заднего стекла.Встал вопрос распиновки,почему то привычного CAN интерфейса не нашел на плате,питание и прошивка в 2401 на месте.По прежнему сижу без баз посему буду благодарен за распиновку блока для подключения на столе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смарт Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вин в студию, тогда можно будет посмотреть схемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 VF7HB8HXB28045754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вроде нашел за обшивкой заднего стекла.Встал вопрос распиновки,почему то привычного CAN интерфейса не нашел на плате,питание и прошивка в 2401 на месте.По прежнему сижу без баз посему буду благодарен за распиновку блока для подключения на столе спасибо вы сами то свои фото смотрели ? шо за не уважение к форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 в теме что я открыл фотки с большим разрешением не нужны, я прошу не распознать что-то на плате а дать распиновку у кого есть SEDRE под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 все спасибо, установил по быстрому ISI tronic,там все нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 для разблокировки контролера крыши тебует версию lexia 23.xx,уменя пишет 22.xx,хотя обнова последняя 348,01 или надо диагбоксом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти