kozak Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем доброй ночи Шкода Фабиа, 2001 год, мотор 1.4л ЭБУ Simos 3PB ИММО - 3 Привезли на галстуке, в блоке след от пайке на бут пине, еепром чистый. На сявзь ЭБУ выходит, авто естественно не заводится. Нашел ПИН от ЭБУ с такой же идентификацией, попробую прописать как БУ Прошу посмотреть ПИН, у кого есть чем Заранее спасибо! 047 906 033_Simos 3pb_5WP44197_EEPROM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 пин 08**2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIK929 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем доброй ночи! У меня ситуация такая: притащили шкоду фабия 2002 год мотор 1,4 эбу simos 3pb 047 906 033 иммо 3( как у Вас), слетел дамп с приборной панели. Приборку я восстановил, но не могу привязать ее к моторнику нет логина. Ваш дамп EEPROM я скачал, попробую залить его в свой ЭБУ. Скиньте пожалуйста логин от Вашего дампа. И как вы думаете получится- ли это сделать таким способом???, или сливать свой дамп и высчитывать с него логин???. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Скиньте пожалуйста логин от Вашего дампа. И как вы думаете получится- ли это сделать таким способом???, или сливать свой дамп и высчитывать с него логин???. профиль заполни согласно правил, тогда и ответы возможно будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 или сливать свой дамп и высчитывать с него логин???. так будет правильнее... на кой сдался тебе чужой дамп? на кармастере просишь пин с дампа этой темы)) вычитывай свой блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Всем доброй ночи! У меня ситуация такая: притащили шкоду фабия 2002 год мотор 1,4 эбу simos 3pb 047 906 033 иммо 3( как у Вас), слетел дамп с приборной панели. Приборку я восстановил, но не могу привязать ее к моторнику нет логина. Ваш дамп EEPROM я скачал, попробую залить его в свой ЭБУ. Скиньте пожалуйста логин от Вашего дампа. И как вы думаете получится- ли это сделать таким способом???, или сливать свой дамп и высчитывать с него логин???. читай свой моторник с чужим дампом моторного в данном случае понадобятся и новые ключи Изменено 30 сентября, 2016 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти