kuzyaelets Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Куплю EDC17CV44 неисправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А с родным чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну родной товарищи водители сами вскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ясно.А рабочий не пойдет? Знаю где с Газона Некст можно открутить.Могу завтра узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Пойдёт. Узнай и цену шепни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну родной товарищи водители сами вскрыли. Всегда интересно: Для чего водители их вскрывают и чего они там хотят найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 С родными ничего сделать нельзя ? Мне нужен ключ 94055В на одну форсунку ( эбу стоит на шакмане и один цилиндр не работает из-за обрыва ключа ) , заказал с китая buk9y40-55b , фиг знает оно нет . Отпишись если есть возможность продать один ключик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всегда интересно: Для чего водители их вскрывают и чего они там хотят найти? Хрен их знает, там всего лишь разъём сгорел, можно было просто его поменять. С родными ничего сделать нельзя ? Мне нужен ключ 94055В на одну форсунку ( эбу стоит на шакмане и один цилиндр не работает из-за обрыва ключа ) , заказал с китая buk9y40-55b , фиг знает оно нет . Отпишись если есть возможность продать один ключик . Не вопрос, могу выпаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Если не получится восстановить , но будет возможно разукомплектовать эбу , пиши . С китая мне обещали доставку 3-4 недели , от тебя заказным письмом наверняка быстрее дойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Этот уже не восстановить. Пиши в личку адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Как я уже писал выше , мне нужен был ключ 94055В на EDC17CV44 и я заказал из Китая BUK9Y40-55B , но не был уверен , что это он . Вчера получил посылку , на ключах маркировка 94055B , вывод -это он . Изменено 14 сентября, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
380VOLT Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ключик скорее всего не причем. Частенько вскрывая отвертками, сдвигают разьем питания относительно платы, а разъем сносит резючки что в затворе у полевика, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти