Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

bmw Е34 525 tu 1995 EWS

Adill

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Прошу помощи решения проблемы. Начну по порядку. В общем указанное в заглавии авто умерло, при попытке запуска с окисленными клеммами аккума. То есть стартер масслал, авто не запускалось. Ребята подкинули эбу такой же, но с без иммовой машины и все заработало. Ну затем ребята отдают на ремонт ews и эбу другим ребятам, ну и так далее...   Ну и в итоге у меня сейчас есть блок ews уже с разборки, родной я не видел мне сказали что он сгнил и остался у предыдущих ребят. Родной эбу, в который влили без иммовую  прошивку, но она не заводит.  

Что было сделанно мной. В виду сложившихся обстоятельств решил сделать иммо оф. Купил прошивку без иммо. на многим известном сайте. Там даже фото эбу один в один с моим . Но не заработало. Нашол такой же эбу для проверки, безрезультатно. Хочу привязать ews не могу зайти инпой в моторный. Инпа старая ком портовая.

Может у кого есть рабочая пара? Или дамп моторного с известным isn. Или я что не так делаю?

Моторный 0 261 200 413. ews c 1D47j и 27С256  

Когда-то давно тоже парился с такой бибикой, в итоге для Инпы заказал ADS адаптер, вытянул им с моторного ISN и усьо.  

А прошивку когда иммо офф залил сам ews отключить физически?

Да, конечно

машина далеко, на столе проверил, тишина. В смысле подключил датчик колена и лампочку на управление бензонасоса.   спасибо за помощь

Изменено пользователем Adill

В смысле подключил датчик колена и лампочку на управление бензонасоса. 

а какое отношение данная проверка имеет к иммо?

К иммо? Ни какого. Она имеет отношение к без иммо. Вы выше читали? Там все понятно. 

Прошивка с без иммового блока,если не пойдёт,то смотри эбу,походу ушатали.

Вы были правы, был не исправен эбу, с толку сбило то что было два эбу и оба нерабочие, так что и ваша прошивка и купленая мной, рабочие. Еще раз спасибо.

Тема закрыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования