Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите с дампом passat b5

DaFFnija

Рекомендуемые сообщения

Дамп скорее всего слетел, Машина заводится, не работает дисплей бортового компьютера, тахометр и спидометр врут, постоянно моргает иммо, ошибка в панели висит: неправильное программирование ключа. Память стоит 24с02 и 95lс56 - что за что отвечает. Дамп 24с02 прилагаю.

Спасибо.

1111.rar

Дамп нужен с 56-й!

Дамп нужен с 56-й!

Завтра солью с 56 и выложу, я так понимаю, что в 56 и хранятся даннные по стрелкам и б.компу? Потому что иммо, пробег, номер панели - в 24с02. Я правильно понимаю?

Завтра солью с 56 и выложу, я так понимаю, что в 56 и хранятся даннные по стрелкам и б.компу? Потому что иммо, пробег, номер панели - в 24с02. Я правильно понимаю?

Проверь на вся случай реле в панели приборов, оно бывает косячит и от двигателя и абс приходит неверный сигнал т.к. это реле прерывает К-L линию при диагностике

• 2 недели спустя...

Если еще актуально: дамп нормальный. пробег 361490, логин 4..7, панель не менялась? Так ведет себя доска от G4, именно эти приборы не работают... По диагностике какая панель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования