dengdv Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем привет! Проблема в следующем. Приехал форд после замены ГРМ говорит авто не едет и кушает 16 литров. Тупит страшно. Посмотрите осциллограмму пожалуйста, очень нужна ваша помощь. В добавок хочет перепрошить, я пока не берусь, для начала нужно устранить проблему. До замены ГРМ авто ехало на отлично. Угол прыгает от 5 до 20 гр на холостых, мертвый лямбда зонд №2, воздух 2,75, распредвал впускной 8 градусов, выпускной 11гр. холостые. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 шкив колена правильно установлен? у него выемка есть под специнструмент на внутренней части шкива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) шкив колена правильно установлен? у него выемка есть под специнструмент на внутренней части шкива Физически не смотрел на шкивы я не особо в ГРМ, я по ремонтам электроники, любые ЭБУ, чипу, - успел осциллограмму дернуть. Что то можете сказать по ней? Или совет как проверить правильность установки. Есть человек у меня который может это сделать. Но сейчас важно вердикт с фото)))). За ранее спасибо! Изменено 19 августа, 2016 пользователем dengdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти