dracon Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 BSI VALEO и две панели центральная и та которая над баранкой. Что бы достать микру из БСИ пришлось блок распаивать. Менял пробег с помощью Nyo4. Но там три варианта бси. Выбрал на мой взгляд правилный и наверное не угадал. После включения пробег в панелях вернулся старый. Гляньте если не трудно где я накосячил? В архиве шесть дампов. Панели и бси. Три ориг. с пробегом 203232 км и три 140000 км. Lancia Phedra.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 В бодике как был 202232, так и остался.... хорошо, что исходный дамп остался и вобще машинка завелась как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В бодике как был 202232, так и остался.... хорошо, что исходный дамп остался и вобще машинка завелась как то.... Ну так ткните меня в адреса носом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Ну так ткните меня в адреса носом пожалуйста. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982-помощь-в-пересчете-пробега/ Пиши в личку, ткну.... Изменено 22 августа, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти