Alexandr47 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте ! Nissan Almera Classic B10 2008 года . Ехал в дождик и встал . В процессе диагностики было выявлено отсутствие управления реле питания дроссельной заслонкой и +8 вольт в сигнале второго датчика положения педали. Достав контроллер было выявлено отсутствие пластиковой круглой штуковинки на крышке блока , через отверстие от которой в блок благополучно попадала вода . Нужно перенести все данные с этого блока в б.у. . Всё в этом блоке , как я понимаю - в камне . Мне самому сделать не как , так как кроме комбика у меня ничего нет . Большая просьба откликнетесь , есть ли у кого возможность решить данный вопрос в Питере или Л. О. Буду очень благодарен ,материально . . Блок A56 Y85 2311043830 . Изменено 20 августа, 2016 пользователем Alexandr47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Пиасини 4.1 вам в помощь.Читаем процессор.Там все.Можно прочитать Приборку и перекинуть синхру в купленный эбу руками.Все делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr47 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Пиасини 4.1 вам в помощь.Читаем процессор.Там все.Можно прочитать Приборку и перекинуть синхру в купленный эбу руками.Все делается Это я в курсе , но не имеем его , поэтому и прошу помощи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 купил бы сам и сделал.я помогу. если что.считывай приборку.в приборке 93С66.Кидай дпмп приборки и дамп купленого эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr47 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Клонировали ЭБУ с помощью Piasini , тема закрыта . alex33190 , спасибо за помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia1980 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Добрый день! У меня тоже проблема с Ниссан алмера 2006 год.не могу связать ЭБУ с прибором.можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти