Миру-beer Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Если я мотал эту панель ранее, то никакой прибор её уже не возьмёт. И картинки никакие не помогут. Ни по двум проводам, ни по пяти не делается - защита. 19 регион ко мне иногда заезжает. Если клиент помнит где раньше сматывал - пусть заезжает, сделаю эту панельку за 2.500р. + 500р. снять/поставить. Большинство клиентов сматывают пробег всё же для продажи. Соответственно новый хозяин не может знать где крутил её предыдущий. Так что ваши мелкие пакости бесполезны, так, коллегам поднасрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) да собрались тут мастера!!!! еще и спорят друг с другом во первых это номер панели идет и на пике и на моте в зависимости от версии щитка старые приоры и калины все шли на пике, позже в году 12 на приорах пошли с этим номером на моте соответственно и плата у панели другая а то что стрелки и шильдики одинаковые так это завод чтоб шиномонтажники панели жгли и за новыми бежали. для начала чтоб ответить человеку прочитайте что он пишет и посмотрите на его картинку и сравните со своей. Вот и посмотрите на фото платы, а не на стикер, и стрелы. Какая там мотя? Начните с первого поста.Год авто,ни о чем, 3 в одном, ни разу не попадались? Изменено 22 августа, 2016 пользователем липгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Вот и посмотрите на фото платы, а не на стикер, и стрелы. Какая там мотя? Начните с первого поста.Год авто,ни о чем, 3 в одном, ни разу не попадались? А Вы читали мой пост в начале№ 4 я написал что там пик потому что бдм нет или мне нужно как Вы (сопельки вытираете) по пунктам товарищу инструкцию писать или Вы не знаете как выглядит бдм на панелях с мотями??? понятно конечно что он забыл про провод сами знаете какой а пихал один мануал 1 возьми отвертку 2 сними панель 3 достань с сейфа самое дорогое для себя оборудование о5 (далее помолись) 4 подключи шайтан (номера проводов не буду писать специально) 5 возьми ганарар думаю 500руб это много за 2сек разберать и поять нечего не нужно и 300руб хватит. а это литра 4 пива можно купить и соседа угостить и расказать ему как я мега мозг в 2сек порвал панель приоровскую вся Россия и не только помогала и болела за меня на форуме, на вечер хватит а завтра с перегарчиком опять в поисках счастья) Вот и посмотрите на фото платы, а не на стикер, и стрелы. Какая там мотя? Начните с первого поста.Год авто,ни о чем, 3 в одном, ни разу не попадались? год авто не о чем! а год панели о чем! вам попадались панели 2013-14 года на пике????? на стикере видно что 1кв 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Парни хорош спорить, ждал ответа от Максимова. Вообщем ампрог лайт эту панель не делает. Выписал пик кит 3 для таких случаев. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 год авто не о чем! а год панели о чем! вам попадались панели 2013-14 года на пике????? на стикере видно что 1кв 2012г. И стикеру на панели, я тоже не верю, пока не увижу плату. Разве Вы ни разу не собирали, из трёх одну? И не выпускали в жизнь? Накладки шкал, заляпаные, не раз менялись на другие, других производителей. Стрелы красят, менял на Гранте, что под рукой, внедрил от ФФ 2+, во как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Да всё это пустой разговор ! делаются эти панели без проблем ! вези их мне я тебя научу о каких стикерах вы речь ведёте ? ЖМЁШЬ КНОПКУ СУТОЧНИКА И ВКЛЮЧАЕШЬ ЗАЖИГАНИЕ И СМОТРИШЬ ВЕРСИЮ : 2.5 , 2.6 , 2.7 . ПИК ! 3.0 , 004 , МОТЯ ! ВОТ И ВСЁ ! в первом сообщении щиток на пике он делается за три секунды ! а стикер от моти они не соответствуют друг , другу ! Изменено 23 августа, 2016 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти