busbusbusbus-32 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Парни всех приветствую!поделитесь схемой подключения замка и защелки для проверки на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Подключайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо! Блин,не пойму в чем косяк! Защелка отрабатывает ,а ключ не поворачивает! Уже и ключи новые сгенертровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Спасибо! Блин,не пойму в чем косяк! Защелка отрабатывает ,а ключ не поворачивает! Уже и ключи новые сгенертровал У меня точно такое было когда один дамп(из двух) моторолл был подпорчен. Либо ключ ещё на адаптирован до конца, може ещё немного вынуть/вставить его в замок. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Vasilii0007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 На картинке верхний левый плюс- он у меня отсутствует! Подают напрямую замок и защелка отрабатывает ,а запуска нет! Этот плю оокуда берётся? Кто знает? Или наоборот уходящий ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 плюс подается. Даной схемы достаточно для "проворота" ключа. Дампы смотрите ну и железо... Немного б "истории" о ремонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Это понятно что хватает! А откуда этот плюс подаётся?история такая! Перестал реагировать на открытие закрытие! Ключ прочитал он у меня не читался! Сгенерировал новые записал! Кнопки заработали ,ключ не поворачивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Дамп ключа уже не причем, если защелка отрабатывает. Либо механическая проблема с фиксатором, либо что то сдул или не запаял когда проц читал. Проц наружный читал, платы не распаивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Дамп ключа уже не причем, если защелка отрабатывает. Либо механическая проблема с фиксатором, либо что то сдул или не запаял когда проц читал. Проц наружный читал, платы не распаивал? вроде не сдул ничего!второй такой замок есть сгоревший -посмотрел, тоже подумал об этом!меня напрягает этот плюс!почему его у меня нет! посмотрите если есть у кого на дамп ключа и первого процессора Ключ_0G72G_6543672004.bin Процессор 1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 смотрите внимательно непропай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 смотрите внимательно непропай да я его уже 5 раз пересаживал, пробовал и другие процы- все так же- на одном только вообще не отработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а если проверить сам блокиратор замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 у меня есть комплект от 210 подкидываю его -защелка так же отрабатывает- замок нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) На картинке верхний левый плюс- он у меня отсутствует! Подают напрямую замок и защелка отрабатывает ,а запуска нет! Этот плю оокуда берётся? Кто знает? Или наоборот уходящий ?! он приходит почисти лс полная Изменено 21 августа, 2016 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти