musulmanin Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Машина не заводится,...слетела синхра иммо и эбу...хотел сделать иммо оф-благо много инфы по этой теме...купил прогер для этой цели-TL866A -пытаюсь считать флеш ST M28F512 -читать читается стереть-терется с ошибками, а писать новый дампик-пишет-а потом выдает В списке поддерживаемых микросхем моей микросхемы ST M28F512 нету, читаю как AM28F512...дампы прилагаю...пробую две одинаковые микрухи с двух одинаковых компов считать-такая же ошибка...заказал с али AM 28F512..пока идет 20 дней-решил поделиться с Вами своей проблемкой.... что-то не то делаю? M28F512 1.BIN Sephia_no_immo.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А вы батенька на эти две микрухи даташиты смотрели? Сравнивали их? Может я и ошибаюсь но знаю точно что AM29F и M29F совершенно разные микросхемы, хоть корпуса и одинаковые а распиновка разная и ёмкость то же разная, так что и в вашем случае может быть такая дрянь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А в программаторе в настройках убрал галочки проверка ID? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Как то убирал иммо на такой машине,сколько не бились,прошить так и не смогли.Искал новую микруху в чине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 прошили эту микруху тритоном - прошива легла как родная, верификация проходит на ура!!! запаял микруху на место,поднял 4 ногу проца , кинул перемычку как положено-не заводится машинка!!!на катушке питание есть, импульса управления нету, а на форсах ни питания,ни управления нету...импульс с датчика холла на трамблере выходит как положено...что опять не так? забыл указать=родной комп ушатали товарищи по цеху...пытались прошить комп и видимо неудачно оторвали компаунд...в общем хозяин пришел ко мне с мертвой машиной и двумя компами-один родной-второй купили на разборе- точ в точь по номерам обоим такой же...т.е. я копаюсь уже со вторым компом...иммо кстати подкидывать надо? или нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 иммо насколько помню надо отключать,я флешку прошивал впаяв ее в микас 7,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 залил вот этот дамп от киа шумо иммо оф- появились импульсы на форсунках и топл насосе-где то два три импульса...искры по прежнему нету...еще появился чек на щитке...значит дело в правильном дампе???машина так же не заводится... no_immo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 правильный дамп надо залить наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Может кто умеет корректировать родной дамп -он первый "M28F512" называется......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 решение есть велком в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 вот мои фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1.5 трамблерный инжектор если поможет...однокатушка,четыре форснки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 кидайте варианты-буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 кидайте варианты-буду пробовать... Вот твой вариант Siemens S-II 1.5L DOHC Total.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ..забыл указать эбу--- кстати-ваш архив просит пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А вы как хотели.В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 у меня SOHC , у вас DOHC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Стандартная киа, много таких делал... Видать чего-то не так отковырнули... А там где надо - недоотковырнули )) Изменено 24 августа, 2016 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musulmanin Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ждемс прошивку и AM 28F512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 все 28-512 которые стояли в таких блоках перешивались на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти