rztofik Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Господа, я в тупике. нужна Ваша помощь Имею в работе такой авто, умер щиток приборов. привезли другой, но с другой буквой на конце. Имею VVDI2 и Carprog ori пины с обоих блоков получил. но что дальше делать не понимаю. по диагностике блок не привязывается. пробовал вручную менять cs и mac в щитке - не привязывается. если в щитке заменить вин - вешает ошибку по внутренней неисправности щиток 8P0 920 980J моторный EDC16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 карпрогом вычитай иммо данные и запиши в другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я бы с радостью но щиток не подает признаков жизни Проц умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а 7 байт CS с ключа достал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я их из моторника и приборки могу взять без проблем. Проблема в том что моторник со щитком не синхрится. Ключи я положил без проблем Пока положил ключи и сделал иммо офф в моторнике. Но вопрос не закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Я их из моторника и приборки могу взять без проблем. родная приборка померла я так понял, и от туда уже ничего не достать, выходит в моторнике и есть все 7 байт CS? а power class? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Новую панель надо "приготовить" по дампу под привязку к моторному. И в моторном при этом не должно быть иммо офф. Свяжись с Владимиром под ником Korsekanec, он тебе все свяжет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 а ничего что донорская панель с бензинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 ну вот я не проверил это, а мысли такие были что панель не от этого моторного, потому и не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Верно, от бензинки, ещё и английская http://audi.afora.ru/RDW/Audi%2BA3%252FS3%252FSportb.%252FLim.%252Fqu/A3/2004-412/9/920-920000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти