jeka939 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На вопросы пока отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я извиняюсь просто на работе до 6 вечера по местному времени. 1) IT2 да есть карточка и для suzuki и для тоеты ну это я думаю на всех идут в комплекте поэтому решил что писать нет смысла. Прибор новый в чемодане запакованный и еще извиняюсь за почищенную личку незнал что чат удалится у обоих. В скаипе бываю чаще поэтому лучше писать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) IT2 обновы от какой даты (на картах вроде написано), карт 3 шт ? есть ли русский язык? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем avknn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Обновы на IT2 2015.09. Kess K-tag проданы.. есть еще 1) Scania VCI питерский покупал за 500$ отдам за 14000 Рублеи отдам есть два комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти