Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Yaris, 2004г.в., 1l

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. VIN: VNKKV12360A216170. Не работает 2й цилиндр, искра есть, постоянный плюс на всех форсунках есть, не приходит сигнал с ЭБУ на форсунку 2го цилиндра. Проводка в норме, все форсунки на сопротивление - 16,5 Ом. Вскрыл ЭБУ, от соответствующего Пина дорожка вызванивается на драйвер исполнительных механизмов - 30344. В поиске нашел аналог TLE6244. Заменить пока нечем, может на худой конец можно использовать свободные каналы? Короче выводы микросхемы 33 и 34 и между собой они замкнуты. По распиновке согласно даташиту выводы 33 и 34 это IN10 и Out10_2 соответственно. Я не понял почему вход с выходом закорочен, кстати пины идущие на остальные форсунки так же используют 2 Пина входа и выхода. Подскажите на счет свободных каналов или все таки искать микру?

Кстати когда машина только пришла, она работала почти без перебоев. "Троения" ощущались только при резком нажатии на педаль газа. На ХХ работал ровно. Когда прозвонил проводку понял что какой то человек а может и нет запараллелил 2й и 3й цилиндры между собой. А диагностика била на пропуск воспламенения во 2м цилиндре, вобщем пока все восстановил, но не знаю как быть с ЭБУ. Спасибо

datasheet.pdf

А на Али? Ну или же http://avtodriver.com/catalog/zap/mikroskhemy_bosch/mikroskhema_30344/

Можно ведь и по гуглить

на али да смотрел, долго просто оттуда больно. А по ссылке сайт без кидало*ва?

Не могу сказать, я в большинстве случаев заказываю на али иногда клиенты сами подключаются к октивному поиску

Брал у них TLE6220GP.все было ОК http://www.recomb-omsk.ru/index.php?productID=8751

Изменено пользователем anisimov83

перекинуть на свободный канал точно не вариант, там не все так просто

В ЭБУ стоит проц Infineon B59233 Bosch, eeprom отсутствует. В случае замены ЭБУ насколько сложно будет сделать привязку?

Если так, проц перекинь и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования