aleksys1 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Приехал на верёвке. Ошибок нет. Мозги Hitachi. На холостом работает, но такое впечатление, что искра возникает в произвольный момент. Есть подозрение на рассинхронизацию коленвала-распредвала. Может у кого есть картинка нормальной работы датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 по опыту хитачи очень нервно реагируют на сбитые метки, и при рассинхроне - вообще ничего не будет. может с давлением топлива чего? кстати, какой тип двигателя? потому что так навскидку ничего похожего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksys1 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Код двигателя 182А2.000. С давлением всё в норме. На форсунки не грешу, потому что при работе напряжение кислородника нормально отраьатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksys1 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Может у кого есть хорошая фотка кондукторов для установки распредвалов. А то покупать для одного раза крутовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий46 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 если такие как 1.6 кондуктора могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Есть кондуктора на 1,8. Если ничего не найдётся, через пару дней стукни в личку, сфоткаю и отправлю когда на работе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 фиат только по кондукторам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksys1 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Есть кондуктора на 1,8. Если ничего не найдётся, через пару дней стукни в личку, сфоткаю и отправлю когда на работе буду. Что-то не могу отправить. Написали ты не можешь получать л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Почистил личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти