GadskiyPapa Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Так же был бы благодарен если кто заделится софтом для работы со старыми B4......уж больно они ветхие и часто рассыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А какой там может быть софт? Приборка без к-линии. Только разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) А какой там может быть софт? Приборка без к-линии. Только разбирать. На VW B4 и Т4 90-х годов на задней части панели есть сервисный разьем, можно делать прямо в машине не разбирая щиток. Это относится к панелям MOTOMETER, выполненной на базе MCU NEC D78064-013/014/028, EEPROM 93S56 и многофункциональной ИС ELMOS 10417A. Такой панелью комплектовались : VW Passat B4 - 616.066.3103 и 616.066.4106 VW Transporter 1996-1997 г.в. - 616.067.2104, 616.067.3101 и 616.067.3114 VW Caravella 1998 г.в. - 616.079.3014 Это как раз самые геморойные в плане разборки панели.... Я же писал выше, к чему эти утверждения? Изменено 20 октября, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Простите за невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 каким софтом делается и нужен ли какой либо адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 каким софтом делается и нужен ли какой либо адаптер? Софт Бобра, адаптер на Max232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Софт Бобра, адаптер на Max232 я башкой об столб биться не собираюсь, для того чтобы вам что-то доказать, но не все версии софтов по-ходу вам доставались - как у bmw`ых (динозавров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я башкой об столб биться не собираюсь, для того чтобы вам что-то доказать, но не все версии софтов по-ходу вам доставались - как у bmw`ых (динозавров). Не надо!!! Побереги голову!! Как я делал, так и делать буду!!! Смешно как то меня переубедить, что так НЕ НАДО!!! Мне дороже многолетняя практика, чем чьи то домыслы.... Про BMW, я и сам как то упоминул выше, стоит ли повторятся? Про первый вариант Шарановского софта, надеюсь не будем вспоминать? Софт В5 ММ не Бобровский как то вообще.... Давай завяжем бесполезные дебаты? Проблемы были у Бобра, но он как то был первопроходцем на пространстве бывшего Союза в плане кабельного софта! За, что и поклон ему от всех старожилов данного вида деятельности. Все проблемы которые были выявлены потом, были им же и исправлены (Sharan), либо внесены изменения в порядок применения его софта (BMW). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Не надо!!! Побереги голову!! Как я делал, так и делать буду!!! Смешно как то меня переубедить, что так НЕ НАДО!!! Мне дороже многолетняя практика, чем чьи то домыслы.... Про BMW, я и сам как то упоминул выше, стоит ли повторятся? Про первый вариант Шарановского софта, надеюсь не будем вспоминать? Софт В5 ММ не Бобровский как то вообще.... Давай завяжем бесполезные дебаты? Проблемы были у Бобра, но он как то был первопроходцем на пространстве бывшего Союза в плане кабельного софта! За, что и поклон ему от всех старожилов данного вида деятельности. Все проблемы которые были выявлены потом, были им же и исправлены (Sharan), либо внесены изменения в порядок применения его софта (BMW). поверьте, мне по фигу на это гуано, я сделаю его в 99.9%. В отличие от некоторых у меня как и у старых старожилов до сих пор панас с хорошей батарей и Дос`ом. P.S. на ты я с вами не переходил ! И голову сам береги, не дай бог дети с энц-го этажа кирпич скинут. Уважение проявляйте, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти