sali1004 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Как узнать код магнитолы перед отключением аккумулятора нисан кашкай 2007г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Позвонить дилеру у которого покупали авто, сказать секретное слово и в ответ получите код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Как узнать код магнитолы перед отключением аккумулятора нисан кашкай 2007г? сколько берешь за это? я лично беру 3000рэ. Позвонить дилеру у которого покупали авто, сказать секретное слово и в ответ получите код если память не изменяет то орбита закрыта! и молодой человек типа с Крыма, обидеть не хочу. но если вы поменяли адрес дислокации, то поправьте адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 3000 у Дилеров 1500-2000 Изменено 23 августа, 2016 пользователем rolf5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 С выпаиванием и вычитыванием тоже беру 3000р.Но здесь нужно было снять акум. а код клиент не знает.Пришлось отказать.За молодого человека спасибо.47 лет. И живу я действительно в Крыму п Советский.С чего такое недоверие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я понял откуда недоверие по поводу места жительства.Смотрел на сайте 2ip.ru свой айпи .Показывает что я со Ставрополя.Крым под санкциями однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 С выпаиванием и вычитыванием тоже беру 3000р.Но здесь нужно было снять акум. а код клиент не знает.Пришлось отказать.За молодого человека спасибо.47 лет. И живу я действительно в Крыму п Советский.С чего такое недоверие ? Как вариант для замены АКБ можно на клеммы параллельно подключить другой АКБ и спокойно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Подушку надо было снять .Параллельный аккумулятор не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А что мешает снять подушку с подключенным аккумулятором? Можно накрайняк памперс использовать. Шутка без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Снять не проблема обратно подключать страшно .Одними пампасами не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr62 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Думаю риск здесь минимальный. Ясно что по инструкции положено отсоединять клеммы, но в виде исключения думаю можно и так. Обрыв спирального кабеля в руле распространенная проблема у данного авто, считай что отключение подушки и ничего, ездят люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А ведь убедил.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти