Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Как узнать код магнитолы нисан кашкай.

Рекомендуемые сообщения

Как узнать код магнитолы перед отключением аккумулятора нисан кашкай 2007г?

Позвонить дилеру у которого покупали авто, сказать секретное слово и в ответ получите код

Как узнать код магнитолы перед отключением аккумулятора нисан кашкай 2007г?

сколько берешь за это? я лично беру 3000рэ.

Позвонить дилеру у которого покупали авто, сказать секретное слово и в ответ получите код

если память не изменяет то орбита закрыта! и молодой человек типа с Крыма, обидеть не хочу. но если вы поменяли адрес дислокации, то поправьте адрес

С выпаиванием и вычитыванием тоже беру 3000р.Но здесь нужно было снять акум. а код клиент не знает.Пришлось отказать.За молодого человека спасибо.47 лет. И живу я действительно в Крыму п Советский.С чего такое недоверие ?

Я понял откуда недоверие по поводу места жительства.Смотрел на сайте 2ip.ru свой айпи .Показывает что я со Ставрополя.Крым под санкциями однако.

С выпаиванием и вычитыванием тоже беру 3000р.Но здесь нужно было снять акум. а код клиент не знает.Пришлось отказать.За молодого человека спасибо.47 лет. И живу я действительно в Крыму п Советский.С чего такое недоверие ?

Как вариант для замены АКБ можно на клеммы параллельно подключить другой АКБ и спокойно менять.

Подушку надо было снять .Параллельный аккумулятор не прокатывает.

А что мешает снять подушку с подключенным аккумулятором? Можно накрайняк памперс использовать. Шутка без обид :emot64:

Снять не проблема обратно подключать страшно .Одними пампасами не обойдешься.

Думаю риск здесь минимальный. Ясно что по инструкции положено отсоединять клеммы, но в виде исключения думаю можно и так. Обрыв спирального кабеля  в руле  распространенная проблема у данного авто, считай что отключение подушки  и ничего, ездят люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования