arteorlo Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 всем здравствуйте. у меня такая ПРОБЛЕМКА. НЕ РАБОТАЮТ ОМЫВАТЕЛИ ФАР.. вася ругается на реле омывателя фар но вот где это реле? я так и не нашёл. ни гугл ни яндекс помочь не смогли. подскажите пожалуйста где находиться это реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) J39 - рeлe фарообмывателей‚ на дополнительном держателе реле над цeнтрaльным блoком упрaвлeния элeктричecкoй бoртoвoй ceтью 1 - рeлe нaпряжeния питaния (15) 2 - реле устройства для обогрева заднего стекла 3.1 - реле звукового сигнала 3.2 - реле фарообмывателей 4 - рeлe нaпряжeния питaния (50) 5 - коммутационное реле для контакта Х Изменено 23 августа, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Огромнейшее спасибо. Как раз эти рэлюхи проверял. Значит буду добираться до моторчика, возможно в нем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Если вася ругается на реле, то проблема в первичной цепи этого реле, т.к вторичные цепи не диагностируются по обрывам и замыканиям. +12 постоянно висит на обмотке( через предох 36 20А), а при активации омывателя ,бодик даёт минус на другой вывод обмотки реле. J39.pdf Изменено 24 августа, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Нашёл проблему. Сняли торпеду(радиатор кондиционера в самой печке потек) и по проводу дошёл до кнопки датчика давления шин. Они через неё минус на релюху пустили а сказать при продаже забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения