andreimrus Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго дня, Renault SANDERO владелец купил машину после аварии, хочет восстановить, блока SRS не было в наличии, был куплен полностью новый 285584207R чистый, я так понял со слов владельца авто, номер был пробит у офицалов. VIN ( X7L55RATG52865544) ставим, на машину, CLIP-ом(v156), прописываю VIN, конфигурирую в ручную, согласно наличия подушек и датчиков на машине, разблокирую, ну почти все ок.... зависают две ошибки DTC907C55 DTC907B55? ломаю голову куда копать? с расшифровкой гуглил, информации практически не нашел, обе ошибки связаны с конфигурацией, но CLIP мне дает более полной информации и действий в этих случаях. автоконфигурация требует диск, естественно у меня его пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 поищи reprog на rutreker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 code flash с такого же блока залить и сё.. У меня с Логана есть. Там конфиг такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Залить с рабочего. Подправить только вин и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Доброго дня, Renault SANDERO владелец купил машину после аварии, хочет восстановить, блока SRS не было в наличии, был куплен полностью новый 285584207R чистый, я так понял со слов владельца авто, номер был пробит у офицалов. VIN ( X7L55RATG52865544) ставим, на машину, CLIP-ом(v156), прописываю VIN, конфигурирую в ручную, согласно наличия подушек и датчиков на машине, разблокирую, ну почти все ок.... зависают две ошибки DTC907C55 DTC907B55? ломаю голову куда копать? с расшифровкой гуглил, информации практически не нашел, обе ошибки связаны с конфигурацией, но CLIP мне дает более полной информации и действий в этих случаях. автоконфигурация требует диск, естественно у меня его пока нет. а че за ошибки то такие,у них коды должны вроде на DF---- начинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 все разобрался, и сделал с помощью диска репрог, заняло 5 минут. спасибо за подсказку sahsa1243 с рабочего не было под рукой, что бы залить. был только чистый блок. раньше старой версией, "клип", я конфигурировал в ручную, давно не делал, еще 121 версией CLIP хотя могу ошибаться..... сейчас требует диск и далее .......автоконфигурация. минуту и все чисто. и на счет ошибок на DF .. основные коды ошибок действительно на DF, а тут DTC, вот и появились вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Залить с рабочего. Подправить только вин и вперед вин явно в дампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Кол-во сообщений не позволяет посмотреть на дамп ( которых полно)? Дамп балшой сам панимать должен, можно минут 15 любоваться. Да в чистом виде, не криптован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 блок лежит без машины, а вин не правильно дали, по этому поиском не нашел.ситуация такая что на авто стоит сейчас чужой блок купленный на разборке. ошибки как в названии темы,родной блок принесли в таком состоянии, мучали его и внутрисхемно и с выпаиванием, паяли не смывая лак, в итоге сказали хозяину что надо менять блок, понятно что имея клип можно все сделать, но покупку его пока хочется отложить. если перенести последний блок из родного дампа в донор, думается что все должно быть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) братка, если блок отдельно от машины - ты его подключи на столе и по кану продиагностируй. Ответы на твои вопросы - вин виден в явном виде. Если донорский блок будет 1 в 1 как твой по номеру, тогда поправишь вин и должен работать. если блок по номеру другой, то наверное не будет. Там же всего 2 номера. с 1 подушкой и с 2. Ремней там в комплектациях нет ни у того ни у другого. То, что ошибки ты видешь только номерами - это плохо. Вообще то даже ланч сраненький там всё расшифровывает адекватно. подтыкай на столе и смотри. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) проблема оказалась в том что в дампе донора нет вина JLink_V600i.rar Изменено 17 сентября, 2016 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 дело в том что он бу, и на машине в которой он стоял он должен был быть закодирован, и ее вин тоже должен быть, что блок сам оказавшись в чужой машине все стер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 проблема оказалась в том что в дампе донора нет вина Да и в родном его не видно. Может считал криво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 скорее всего. вин должен быть, иначе это либо побитый, либо новый, либо не в ту дырку сунул)) проблема оказалась в том что в дампе донора нет вина в родном вин вижу в доноре что то не вижу. там динамический еепром, может быть совсем не там где в другом улететь вин оказавшись в другой машине не мог. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 роман, далеко не раз перелистал в ручную дамп, с дампом помогли, завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Да Ром ты прав пропустил я. В родном есть ВИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вопрос решен дампом. Спасибо opel555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetaninav Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Доброго всем дня!!! Нужна помощь в дампике флэша 285584207R с одной подушкой. Свой запорчен, был считан, правлен и записан с внешним питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти