otmotai Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 нужен сам блок , кабели не нужны, если будет а1+ хорошо если нет сам закажу у кодекард рассмотрю варианты за 5-10 тыс Также продам 1 доработанный, но нерабочий основной блок + 2 проца АТ91SAM7 ,просто не определяется по усб- скорее всего крипта сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 нужен сам блок , кабели не нужны, если будет а1+ хорошо если нет сам закажу у кодекард рассмотрю варианты за 5-10 тыс это что за неоригенал с онлайном да ещё за 5-10 тыс ??? где такие продаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 проц один выпаян второй запаян в карпрог цена 1500р с моей отправкой это что за неоригенал с онлайном да ещё за 5-10 тыс ??? где такие продаются ?с MHH прошивка в сеть ушла как и xprog 5.55 давайте по сути кто не понимает не знает не устраивайте дискуссий готов на 5 без а1+ и на 10 если оригинальный а1+ в комплекте знаю 2 продавца у кого такая же цена но именно сейчас у него нет через пару месяцев будет (а1+ с литвы к ним пока едет) или обменяю одно из трех waspprog либо autocom delfi либо ампрог can-usb kia hyundai свой на ваш онлайновый карпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 с MHH прошивка в сеть ушла как и xprog 5.55давайте по сути кто не понимает не знает не устраивайте дискуссий я был не в курсе , спасибо за инфу , ни каких дискуссий не хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 крайний вариант могу свой основной блок и процы отдать в довесок к купленному карпрогу - с него сделаете еще аппарат на продажу блок доработан, высшего качества, сдохла крипта тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти