sokolbaik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый вечер. Хозяин скинул ключ ( большая рыбка ) с 5 этажа и авто перестало заводиться. После манипуляций с ключом авто стало заводиться а кнопки так и не заработали. Встал вопрос о прописке нового ключа. Считал дамп , расчитал ключи - прописываю абрикосовскую рыбку - не работает. Прописываю вторую тоже не работает . Пишу оригинальную на неке ( маленькую ) - не работает . Пишу большую 041 , правда с другой частотой но чтобы проверить пойдет - не работает. Поднимаю проц , расчитываю заново ключи и опять все по кругу - результат тот же . Сарая рыбка работает - новые нет. Была мысль что замок что то не форцает. Беру другой замок с такой же маркировкой и маски на процах один в один - распаиваю переливаю дампы ( в оба проца нового замка залил дамп с первого проца старого замка) и опять по кругу - все тоже самое. Думаю может дело в дампе - кто в теме посмотрите может какая мысль будет , а то я в тупике.1D69J.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну сервер их принимает и говорит все красиво!ты их как пересчитывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 он лайн на сервере MB KEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 воткни ключ в читалку MB prog прочитай, покажи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас не могу. Дома . Абрикосовсие и на неке - статус 05 , а большую я активировал по ир у нее 14 Родная рыбка лежит на месте 00 я это место не трогал - она так и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Абрикосовые рыбки не для старых вёдер!!! Они там в 95% не работают! Пиши нек на версии 35,40,51,57 И пиши третью версию дампа 051 Чудес не бывает, все должно работать Да и активируй ключи заранее, а лучше имей в наличии ВЕ ключ он быстро стирается и пишется по ик, я его использую как тестовый, хотя в последнее время и пишу в основном их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Добрый вечер. Хозяин скинул ключ ( большая рыбка ) с 5 этажа и авто перестало заводиться. После манипуляций с ключом авто стало заводиться а кнопки так и не заработали. Встал вопрос о прописке нового ключа. Считал дамп , расчитал ключи - прописываю абрикосовскую рыбку - не работает. Прописываю вторую тоже не работает . Пишу оригинальную на неке ( маленькую ) - не работает . Пишу большую 041 , правда с другой частотой но чтобы проверить пойдет - не работает. Поднимаю проц , расчитываю заново ключи и опять все по кругу - результат тот же . Сарая рыбка работает - новые нет. Была мысль что замок что то не форцает. Беру другой замок с такой же маркировкой и маски на процах один в один - распаиваю переливаю дампы ( в оба проца нового замка залил дамп с первого проца старого замка) и опять по кругу - все тоже самое. Думаю может дело в дампе - кто в теме посмотрите может какая мысль будет , а то я в тупике.1D69J.bin Нелзя на данном замке один дамп заливат на обейх проц,замок на хеше и дампи надо подгодовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 не, я думаю он второй процессор и не трогал!я так понял он переливал верхний процессор в верхний процессор, а нижний в другой?!вопрос к ТС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 С утра подцепил на столе имуляцию ключа - слуцка новый замок вертится , почему то вчера не догадался. На счет абрикосовских ключей понятно . Буду большую рыбу мучить . Дамп с верхнего проца старого замка я перелил в оба (и верхний и нижний ) проца нового замка. Не знал что так делать нелзя - думал оно одинаковые. Сейчас пойду оба замка распаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyclon Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А зачем такое шаманство ? нужно было прочитать замок по OBD, прочитать рыбу и сгенерить все ключи. или просто перепаять рабочий проц в другой ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я делал пересчет по не полному дампу , но сервер мне говорил что произошла ошибка попробуйте использовать другой ключ. По ОВД эту машину считать не могу - нет переходника под круглый разъем. Вообще утро вечера мудренее . Вчера после того как абрикосовские рыбки не заработали что то я засуетил. В итоге б/у нековский (маленький ) ключ то читается то не читается , в общем ведет себя не адекватно , а большую рыбку писал на место которое было с ошибкой в расчете . В общем , сегодня большая рыбка на нормальное место удачно легла. Спасибо за участие - тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти