rostikz Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Помогите поправить дамп пожалуйста , обманки поставил SRS горит. megane_.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen23rus Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) В 13.01.2010 в 20:33, rostikz сказал: Помогите поправить дамп пожалуйста , обманки поставил SRS горит. Держи Профиль заполнить!!! megane_clear.rarПолучение информации... Изменено 23 января, 2010 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 подскажите еще пожалуйта, микруху отпоял, запрограмировал, а как она стояла забыл, мож кто знает где первая нога на плате и на микрухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В 21.01.2010 в 08:20, Evgen23rus сказал: Держи Профиль заполнить!!! Спасибо. я попробовал поправить спомощью airbag resseter 6.4 и получившийся файл совершенно другой. Вот тот файл который ты выложил это мой переделанный,( у него размер меньше)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen23rus Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я же дал тебе твой подправленный дамп. Лей его. А размер файлов смотри после распаковки RARом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти