smrodo Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 это оно и есть....была уже такая Да я в курсе . Просто komond утверждал , что в этой приборке нет eeprom . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klapan Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) ну, вот и я, топик стартер такую сделал, с фуджицу, все прошло на ура, главное спокойно и не торопиться клиент платит 6 тыров Изменено 28 августа, 2016 пользователем klapan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Возникла необходимость, подскажите, лучше в личку, что из недорогого делает по обд или так ? Благодарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 рав4 по обд пока никто, киа, хонда, хюндай-эти делаются, дорогими приборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) не обязательно по обд, главное те, где нет еепрома - на Fuji Изменено 30 октября, 2017 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Возникла необходимость, подскажите, лучше в личку, что из недорогого делает по обд или так ? Благодарю.... Перечисляй что у тебя есть в наличии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) stool, carprog, Omega, X-prog, galeta, AMProg... вроде в каррпоге есть такой проц, буду им пробовать... Изменено 31 октября, 2017 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 У Максимова заявлен это проц TOYOTA RAV4 2015 - FUJITSU MB91F060BS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 в ампроге ? делал Уазик с фуджиком, а вот тойоту без внешнего еепрома в списках не нашел... Оранге тоже делает ? как раз вот думаю заказать себе дополнительный прогер в гараж, по аналогу Омеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 На Яндекс диск зайди, возможно не давно выложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 отписали, что только Amprog Four может делать... Carprog вроде тоже этот проц берет, буду им пробовать, как приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 MD Flasher справляется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 что-то не нашел у них в списке этих панелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 M&D делает через UART. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 просто в списке заявленных не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 может кто богат на распиновку этой панели чтобы на столе ее запитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertika Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Разберете и нам дадите точки . Не забываем про журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Спасибо Vladimir_vl за инфо по распиновке, срочно проверить надо было Выложу только с его разрешения, так как не моя получается информация или он выложит, если сочтет нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий65 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Все в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 масса удобнее крайняя правая нижняя на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения