Sergeyer Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 С точками там проблем нет все подписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А в каких панелях еще стоит Fuji без еепрома внешнего ? Чтобы клиенту сразу цену называть, а то ведь они похожие все панели с виду, тока когда разберешь видишь есть еепром или нет. А некоторые первый раз разбирать приходится. Хотя как по мне без еепрома даже проще делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Так проидите по форумам. Почитайте, где, что. Вам базу выложить? Вообще то вам надо. Ищите, все есть по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Цены надо держать, снизить всегда успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Цены надо держать, снизить всегда успеешь какую цену объявляете на такой камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 отписали, что только Amprog Four может делать... Carprog вроде тоже этот проц берет, буду им пробовать, как приедет... Amprog Four глючный и сырой прогер который нормально не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek222 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Делаются данные панели не только дорогими приборами. Под upa есть решения давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Sanek222, сам себя не похвалишь... Не сочтите за провокацию, но я бы на месте модератора за такой подъем старых тем наказывал нещадно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения