чавойто 161 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 А он и так стартует запись в буте на fff забивать не чего не нада сток прошить и все впаять еепром прошить еще раз через розетку на машине тогда заведется речь шла когда уже не то записали. Стартануть без иммо не могет когда привален. А в бут как вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В принципе можно и не весь еепром тереть в FF, а кусок по адресу : 0000E0.......000199. , и на столе заливаем нужный софт, потом правим назад еепром,ставим в авто, и ещё раз заливаем нужный правильный софт, тогда все красиво и ровно работает, поднял так фабиа 7gv cfna, одис туда от поло софт загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) А в бут как вводить? Как-то вот так ))) Комбиком на столе читал-писал вкладкой M74 KLine (BSL XC27x5) . Перемычкой соединяешь где стрелка показывает (в этом блоке два БУТ-ПИНа) и на массу через резюк. Изменено 28 августа, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я считывал ChipLoader М74 boot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну и я , один приваленный программно взял бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) речь шла когда уже не то записали. Стартануть без иммо не могет когда привален. А в бут как вводить? Я просто отпаиваю еепром и все ммс2 флешер рулит инденты не отдает пишет всякое говно Но запись стока идет на ура было парочку таких Затем просто записываеш на машине еще раз с иммо он дает записать себя На столе записать без еепром вообще Изменено 31 августа, 2016 пользователем xavit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Там вот в логе видно кому интересно с еепром он отдает инденты вин и прочие отпаиваеш еепром инденты не отдает но зато пишется на столе и не нужен комбик Он собственно и так пишется на ура только в конце зависает но дописывает флеш до конца Затем возврат еепром обратно и все на машину его и еще раз запись и все встает на место лог.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Господа , раз уж подняли тему о MM 7GV не поделится кто нибудь стоком (желательно прочитанным через бут , через ОБД вычитанные неполные) на блок 03C906014C 9970 (1.6 АТ ), ато у меня похоже блок аппаратно прилёг, - буду другой туда колхозить ! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Господа , раз уж подняли тему о MM 7GV не поделится кто нибудь стоком (желательно прочитанным через бут , через ОБД вычитанные неполные) на блок 03C906014C 9970 (1.6 АТ ), ато у меня похоже блок аппаратно прилёг, - буду другой туда колхозить ! ну так залей SGO одисом или еще чем с диска обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Господа , раз уж подняли тему о MM 7GV не поделится кто нибудь стоком (желательно прочитанным через бут , через ОБД вычитанные неполные) на блок 03C906014C 9970 (1.6 АТ ), ато у меня похоже блок аппаратно прилёг, - буду другой туда ко В еепром пишеш ffff затем на машину его и одисом sgo вроде самый простой способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) В еепром пишеш ffff А иммо дату как класть ? Я с одисом раньше не работал, да и с вас-pc тоже... Изменено 2 сентября, 2016 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Нафих в пень эти заморочки, сделал клона через бут........ Всё поехало ! ================ Значит таки аппаратно блок околел от коротыша , непонятно только почему отсутствуют ошибки ...... Изменено 3 сентября, 2016 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce1986 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста с такой проблемой: имеем поло 2013 года, 1.6, двигатель судя по всему CFNA. мозги MM7GV. Хозяин потерял ключи, думаю записать туда прошивку без иммо, но по вашим записям получается что без ключа с чипом блок не даст прошить авто. Как тогда быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Надо правильно машины делать, а не кастрировать!!! Покупай оборудование и учись или отдай людям, которые умеют ключи восстанавливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И машина простая) ставлю плюсик Надо правильно машины делать, а не кастрировать!!! Покупай оборудование и учись или отдай людям, которые умеют ключи восстанавливать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounce1986 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev-motors Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 комбиком в БСЛ. когда стирает флэш. то примерно на 70 процентах - выдает ---ошибка стирания сектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 комбиком в БСЛ. когда стирает флэш. то примерно на 70 процентах - выдает ---ошибка стирания сектора не в тот раздел форума пишешь причем тут иммо и твоя прошивка флаша ? для твоих вопросов есть соответствующие разделы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения