Unreal master Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Очень много разных диагностических программ или онлайн серверов заблокированны изза ограничений проваидеров. Пользуюсь VPN бесплатными серверами типо Speedify очень хороший и бесплатный но только для windows 7. Пользовался Hotspot но он чот перестал работать а на щас нужно на XP. Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с такими проблемами. Спасибо Изменено 28 августа, 2016 пользователем Unreal master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romando Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 hideme , в инете много сайтов где ключи на халяву раздают к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B03BPAT Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Попробуй windscribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtuoz84 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Я могу посоветовать OPERA VPN, по мне так самый удобный способ, поскольку просто отдельный браузер. который запускаю лишь для тех сайтов которые без ВПН не работают) Работает вполне шустро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVldmr Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Подскажите vpn через sstp для Mac OS можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVldmr Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Установил Keenetic, настроил через виртуальный сервер доступ к необходимому устройству и теперь могу войти в него по заданному адресу из любого места. Самый оптимальный вариант получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmos39 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 15.11.2021 в 17:27, AVldmr сказал: Подскажите vpn через sstp для Mac OS можно настроить? Есть консольные утилиты типа iSSTP но у меня на завелось, лютый гемор. Советую подумать про wireguard\IKEv2\L2tp на худой конец У кинетика IKEv2 легко поднимается и хорошо работает Изменено 29 декабря, 2021 пользователем cosmos39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) У меня Planet VPN уже все.. не подключается. Надо менять на что то другое. Изменено 4 апреля пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Brousec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля BroWsec - поправил, чтоб искать проще было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Psiphon- установки не требует, есть версия для ХР https://psiphon.ca/ru/download.html Как бы нам тут под новую статью не попасть за пропаганду VPN... Изменено 6 апреля пользователем x1307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexxusHT Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) самый мощный VPN (обходит даже великий китайский файрвол) SoftEther VPN Client + VPN Gate Client Plugin https://www.vpngate.net/en/download.aspx - чтобы скачать надо использовать другой VPN (сайт заблочен) бесплатный, используется распределенная сеть, как торрент работает на уровне системы, т.е. VPN будет использоваться любой программой на компе Изменено 6 июня пользователем LexxusHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти