MASANY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 если для себя,то надо в брагу масло сливочное ложить или маргарин,чтоб сивухи не было. - Не согласен с этим...... это для другого делается моя Прабабушка добавляля сливочное масло или полпачки маргарина на мол. флягу - только в том случае когда в брагу добавлялось забродишее варенье или типо того Масло-Маргарин нужен, что бы сильно не перла пена при брожении ! на поверхности образуется масляная пленка и в доме меньше пахнет факт сивухи кстати с маслом больше.... - обязательно нужно фильтровать перед перегоном , вернее переливать шлангом еще пробывал - после того как отбродило на пять литров браги хорошо столовая ложка глины / бабы рожу мажут , *Белая глина косметическая* сутки стоит , потом аккуратно сливаешь ,- брага становится светлой могу фото упаковки выложить , стоит копейки ,главное без добавок чтоб была с каркаде тоже пробывал - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти