holst Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ни у кого случайно нет? скиньте если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duralandia Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А где родной? Он есть или уже убит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 про запас, как говориться, чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 про запас, как говориться, чтобы было. А соли и сахара купил про запас? Убъешь, вышлю, ну, а так слать, ты ж по всем постам дампы просишь и тебе, что весь свой архив отправлять.. Работай аккуратно, я за 12 лет работы на этом поприще, не убил не одного дампа, что и тебе желаю. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera-02 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 про запас, как говориться, чтобы было. Не думаю что дампы тебе помогут. Я слышал что в моторном дубль у этого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhovick Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 активного дубля там точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти