N_i_t_r_o Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ребята всем привет! Сижу и смотрю на 2 прогера и на разобранный CAS, и думаю читать его или нет. Хпрог оригинал наверное не прокатит так как статистика по увалам 1 к 3, а вот думаю юпой оригинал попробовать. Только не разу с касами не работал и уж очень руки трясутся. Вобщем нужен ваш совет. Отговорите меня от этой затеи или подскажите как прочитать что бы не пришлось покупать новый кас, всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Прикупите б/у CAS4 и потренируйтесь, я думаю это лучший вариант, чем его вальнуть, тем более cas4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ребята всем привет! Сижу и смотрю на 2 прогера и на разобранный CAS, и думаю читать его или нет. Хпрог оригинал наверное не прокатит так как статистика по увалам 1 к 3, а вот думаю юпой оригинал попробовать. Только не разу с касами не работал и уж очень руки трясутся. Вобщем нужен ваш совет. Отговорите меня от этой затеи или подскажите как прочитать что бы не пришлось покупать новый кас, всем заранее спасибо! упа вообще не тот прогер для закрытых моторолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Кое кто говорит что читает их именно юпой, и сам при этом в шоке... Плюс в том что ничего не случится при чтении, хотя Пенко написал что испытание на свой страх и риск... Изменено 29 августа, 2016 пользователем N_i_t_r_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Прикупите б/у CAS4 и потренируйтесь, я думаю это лучший вариант, чем его вальнуть, тем более cas4+Дело говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Волков бояться - в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 VVDIProg такой читает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otpetiy Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Если ценник объявлен правильный то и на покупку КАСа хватит. Останется не много но не попадос и клиента ОБЯЗ поставить в известность, неделю машина будет висеть (минимум). Три Каса людям уже привозил. Вроде как 5.58 без траблов читает, опять же ты читаешь БЭКАП и если все ок, то дальше с ПЕСНЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 упу точно убери в сторону. закрытые моторолы не её тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 на карлайне темы посмотрите про ввд прог. куплю кас 4 можно неисправный но чтобы читался для опытов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я сам лично читал эту маску ввди прогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) дамп упой слитый можете показать? По ввди тоже есть отзывы по завалу, по упе пока ни одного упой наверное вы только попробовали читать, хотя и в это с трудом как то верится, но так как лично не пробовал спорить не буду Изменено 1 сентября, 2016 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Тут нет рецепта на 100%. Обход секурити всегда риск. Тут нужно просто готовится к походу до дилера и машину заранее парковать в место, где она мешаться не будет. А для чего читать кас? Пробег, ключи? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем homer111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тут нет рецепта на 100%. Обход секурити всегда риск. Тут нужно просто готовится к походу до дилера и машину заранее парковать в место, где она мешаться не будет. Забыли добавить - и купить даное авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да уж,у меня как то простояла бэха после чтения cas,xprog-два с половиной месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Я не знаю точно валится ли эта маска XPROG-ом , но я знаю точно , что XEP100 валится любым прогером при обходе сек , если на ноге "ресет" будет находится ёмкость , - а по умолчанию она в касе есть ! Валиться начинает с "0" блока , понемногу при каждой новой попытке коннекта . Безопаснее сначала потренироваться на "кроликах" (с панелькой ), чем потом иметь гимор !!! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И все таки я сделал завал... Отвез хорошим людям, смотрят, что будет неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И все таки я сделал завал... Отвез хорошим людям, смотрят, что будет неизвестно... Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 И все таки я сделал завал... Отвез хорошим людям, смотрят, что будет неизвестно...Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Упой, но она кстати читает норм. Вот только при записи что то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти