Jenea Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) я смотрю , настоящие спецы все больше не участвуют в клоунадочьках то ли клюнуло куда надо , все ведь прекрасно делается и правильно , что молчат иначе все будет по 10 баксов Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 скорей всего флеш снесло при чтении, еепром возможно и прочитался нормально, еепром каждый раз одинаково считывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В еепром одни FF были изначально и все работало. Вобщем историю закончу, отвез кас в Москву, там за неделю (попал на выходные) X-прогом сделали. Долго видимо не получалось записать. Все данные которые я считал пригодились для востановления. Нужно было дописать третий ключ, дописали, по моему тангой. Все ок. Но на этом не остановился, скоро приедет новая беха, буду читать и писать уже вот этим: https://www.etlweb.com/etl-programmer-for-mc9s12x-freescale-microcontrollers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В еепром одни FF были изначально и все работало. Вобщем историю закончу, отвез кас в Москву, там за неделю (попал на выходные) X-прогом сделали. Долго видимо не получалось записать. Все данные которые я считал пригодились для востановления. Нужно было дописать третий ключ, дописали, по моему тангой. Все ок. Но на этом не остановился, скоро приедет новая беха, буду читать и писать уже вот этим: https://www.etlweb.com/etl-programmer-for-mc9s12x-freescale-microcontrollers читаю VVDI prog, пока проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Я бы посоветовал это R280 Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Романас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти