Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

NISSAN X-Trail 2012 как правильно поправить дамп

Andreqq

Рекомендуемые сообщения

Камень mc9s12xhz256

Сразу хочу разъяснить править мне нечего не надо, все уже сделано. Вопрос такой: Кальк не смог корректно посчитать. Стал вникать в суть, нашел, что банально недосчитал. Начал править руками и заметил что пробег не во всем что правит кальк. Стал вопрос зачем он вообще правит эту область? Если ее не изменять что будет и если менять все же надо то каков алгоритм?

mc9s12xhz256vag_156916.bin

Безымянный.JPG

Это тоже пробег, а точнее единицы пробега,  то что вы красным выделяете в зависимости от алгоритма считает с различным шагом в дипазоне от 100 где то (самый частый 128)  и примерно до 128*1.66, а то что синим уже считает оставшиеся копейки, сами поизменяйте пробег в кальке с  шагом в +1 и посмотрите

Это тоже пробег, а точнее единицы пробега,  то что вы красным выделяете в зависимости от алгоритма считает с различным шагом в дипазоне от 100 где то (самый частый 128)  и примерно до 128*1.66, а то что синим уже считает оставшиеся копейки, сами поизменяйте пробег в кальке с  шагом в +1 и посмотрите

Если я его трогать не стану, а поменяю только красное что случиться? Пробег точно поменяется.

пробег поменяться то поменяется, но с погрешностью до размера шага

Это же не критично? я по началу подумал может крипта какая, ошибка может будет.

Выходит это просто копейки, и их можно вообще не трогать?

так, друзья, хорош алгоритмы тут обсуждать. 

Что, враги подглядывают???)))

Я недавно алгоритм С4 недавно бедил, ели победил, думал мозк закипит!!! Хорошо хоть приборку кальк посчитал том вообще французы офегели!

Что, враги подглядывают???)))

скорее, смотрят. вообще, на форумах это не принято анализировать алгоритмы, если не в курсе.

скорее, смотрят. вообще, на форумах это не принято анализировать алгоритмы, если не в курсе.

Не знал...

Если так то пусть модератор снесет тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования