dariuss Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 решил попробоват абритусом скрутит пробег скрутил машина перестала на связ выходит заблокировал или убил ZGW ? как лудше и быстреи востановит может каму попадало такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ничего страшного. Старом все сделать или еще чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 стар востановил все но с моторником нет связи в моторнике цто далбонуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 машинка зизни повидала с моста падала но не силно пригнали и оставили с аирбагами работал и надо было скрутит 500000 км Старом на быстро пролител и помоиму была связ? да и вентиляторы на всю гоняет и не поиму я завалил или было ? машинка зизни повидала с моста падала но не силно пригнали и оставили с аирбагами работал и надо было скрутит 500000 км Старом на быстро пролител и помоиму была связ? да и вентиляторы на всю гоняет и не поиму я завалил или было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Скорей завалил. Так и есть с вентиляторами, гоняет в аварийном режиме после кривой смотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 наверно да но у каго какие мысли как быстреи востановит моторник поднимат? наверно да но у каго какие мысли как быстреи востановит моторник поднимат? мотат я его серавно буду но типер надо востанповит маторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не знаю, но старом точно знаю -востанавливали и ничего ты не убил)))) У меня пару раз была такая ситуации. Стара у меня нет. Но у меня есть функция востановления. Нажимаешь кнопку, определяется версия и автоматом все возвращает. А так все как у тебя и вентилятор ревет и все отвалилось кроме гейта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 у меня все узе востановилос но стар не выдит моторника да и стар все цотко зделал не поиму где я цто пропускаю а цем ты востанавливал абритус улозил и не смог поднят может пробоват снова обритусом цто-то поиграт тока цто-то стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 спасибо за подерзжку церт климу подклюцил и все моторник поевился бред какоито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertika Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 у меня все узе востановилос но стар не выдит моторника да и стар все цотко зделал не поиму где я цто пропускаю а цем ты востанавливал абритус улозил и не смог поднят может пробоват снова обритусом цто-то поиграт тока цто-то стремно Абритус не валит ZGW. Валит FVDI 6.4 причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariuss Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 нистану спорит вот тока дигипрог матанул легко но заметил цто ни надо сциток трогат хватит EZS суганул меня 999999 и все наместо стал с новым пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти