creativ Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Привет Всем !!! Парни кто сталкивался ?? Перестал калиброваться превышен предел !!27546ag010d subar.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 отдать парням кто разрулит этот датчик. сам не лезь лучше. нужно неделю читать что бы сделать самому. меньше недели ежедневного чтения на эту тему и без программатора и прямых рук - лучше не снимать даже с авто. - есть вероятность накосячить и купить другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegacy23 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Иногда покупка контрактного не решает проблеммы.Один мой клиент не согласен был с моим ценником о восстановлении датчика.В итоге история- две контрактные шайбы проблемму не решили.Клиент с ценником согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я помощи попросил в решении проблемы !! Косяк не мой ! слесарей жалко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 вот купят пару штук их и желание ломать отпадет да и изучать их устройство рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я помощи попросил в решении проблемы !! Косяк не мой ! слесарей жалко ! я ни когда слесарей не жалею, раз другой на бабло попадают, потом думать начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Странно ссм нормально калибруется не разу такого не видял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegacy23 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Странно ссм нормально колибруется не разу такого не видял Ваша правда!Но SSM III иметь надо.Специализация рулит. P.S Cлесарей тоже жалко...Но ,если не любишь думать прежде чем что либо сделать-работай руками на бесплатных субботниках... Я помощи попросил в решении проблемы !! Косяк не мой ! слесарей жалко ! С удовольствием помог бы.Но тут нужен Subaru SSM III или скрипт под прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти