Laki1984 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня есть Январь 7.2 16клопов(остаося от предыдущей машины) сейчас у меня 8 кланая тоже с январем 7.2 Так вот вопрос : как я знаю 8 клапанные января надо переделывать под 16,а могу ли я 16 клопанные поставить на 8 и что переделывать придется? Просто родные пробовать шить стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня есть Январь 7.2 16клопов(остаося от предыдущей машины) сейчас у меня 8 кланая тоже с январем 7.2 Так вот вопрос : как я знаю 8 клапанные января надо переделывать под 16,а могу ли я 16 клопанные поставить на 8 и что переделывать придется? Просто родные пробовать шить стремно Ничего переделывать не надо, просто заливаешь соответствующую прошивку от 8V и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki1984 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ничего переделывать не надо, просто заливаешь соответствующую прошивку от 8V и все! Спасибо за ответ, я так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueTIM Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вопрос по заводским прошивкам на классику, которые можно свободно скачать с некоторых сайтов. Под какой ДМРВ эти прошивки? Ведь тарировка СИМЕНСА отличается от БОШЕВСКОГО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Что то Вы рано в дебри полезли. Тип устанавливаемого дмрв определяется типом ЭБУ. А не прошивкой. М73 идут с сименсом. Я5, Я7 и бош - с бошами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueTIM Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Что то Вы рано в дебри полезли. Тип устанавливаемого дмрв определяется типом ЭБУ. А не прошивкой. М73 идут с сименсом. Я5, Я7 и бош - с бошами Не соглашусь! У меня семерка 2006 года. стоит ЭБУ Я7.2. и ДМРВ Сименс. могу фото даже сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Что то Вы рано в дебри полезли. Тип устанавливаемого дмрв определяется типом ЭБУ. А не прошивкой. М73 идут с сименсом. Я5, Я7 и бош - с бошами Это вам рано в дебри лезть, такую чушь порете, начинающие знают, а вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Вопрос по заводским прошивкам на классику, которые можно свободно скачать с некоторых сайтов. Под какой ДМРВ эти прошивки? Ведь тарировка СИМЕНСА отличается от БОШЕВСКОГО?! Все ЭБУ устанавливаемые на классику а это Я 7.2 ,Я 7.2+ , Bosch M7.9.7+ , M73 в прошивках имеют тарировку ДМРВ SIEMENS-VDO , кроме Я 5.1.3 который под maf 037 . Ставился ещё Bosch M.5.4 - maf 037 Изменено 13 сентября, 2016 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueTIM Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если я правильно понял, https://e-a.d-cd.net/260da02s-960.jpgтут тарировка ДМРВ SIEMENS-VDO, а для Bosh все значения уменьшаются на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Если я правильно понял, https://e-a.d-cd.net/260da02s-960.jpgтут тарировка ДМРВ SIEMENS-VDO, а для Bosh все значения уменьшаются на 100? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueTIM Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо, timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueTIM Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Нашёл прошивки на форуме. I226FF10 v.2.binI226FF10-21067.bin. По названию эти прошивки для классики. Но в прошивке i226ff10-21067 включен датчик фаз. Кроме того они во многом различаются. Вопрос в следующем: Они обе подходят для классики, либо одна из них была сделана для доработанной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueTIM Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Нашел описание прошивок. прошивки FF сделаны на основе переднеприводных. Значит, I226FF10 v.2 доработана под классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти