ulon08 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Доброе утро всем. Возник вопрос по блоку Марреле, есть авто Corsa D 2008г. дизель дв. 1.3 78л.с просится на прошивку эбу, есть галетто 54 там заявлен этот эбу. Кто делал галеттой этот эбу, возможно все правильно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 зависит от галлеты, чтото делает, чтото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 зависит от галлеты, чтото делает, чтото нет. Это точно, мазду 323 не смог сделать, а хотя блок такой заявлен в галетте. Вот поэтому и спрашиваю у ребят кто уже делал. зависит от галлеты, чтото делает, чтото нет. Вроде брал у проверенного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Наверно надо потихоньку продовать галетту 54, это для начинающих оборудования, много что заявлено и ничего не делает, и вообще опасно им лезть в дорогостоищие эбу, я держу его только для Сириусов эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Делает с разбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Для начинающих??? Вы в своём уме?? Вы посмотрите сколько ори стоит и поверьте делает он очень много. Кривым отломом за 50$ пользуетесь и говорите что оборудование для начинающих))) жара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Брал у Виталика этот отлом, не знаю... хвалил его. Вы посмотрите сколько ори стоит Да зачем мне смотреть, я и так знаю. Речь идет про отлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Зря наежаешь на Виталика. Брал у него работает на ура. Проблем не было. И мерен спринтер 2014гв через обд делал без проблем. И поднимал его голеттой после увала в ВДМ много блоков. Для своих денег его галетта работает на 10 болов. Ты эту галлету отбиваешь с 1 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я на Виталика не наезжаю много у него что купил, ну вот две авто уже в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ну так не надо забывать, что это качественный отлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ну так не надо забывать, что это качественный отлом. Ну это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) А что не даёт сделать с разбором через BDM ? Полное название блока и иденты в студию. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да авто пока нет, чел звонил просто узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот наработки по Опель опель 1.3 с марели кан 1.9 едк16 - OBD Opel 1.4 ME-7.6.2 – OBD Opel Combo 1.3MJT Marell-OBD OPEL ZAFIRA EDC16C9 OBD Я такой от Виталия делал даже Т.ч. надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот наработки по Опель опель 1.3 с марели кан 1.9 едк16 - OBD Opel 1.4 ME-7.6.2 – OBD Opel Combo 1.3MJT Marell-OBD OPEL ZAFIRA EDC16C9 OBD Я такой от Виталия делал даже галя.JPG галя1.JPG Т.ч. надо пробовать. Пробовать тоже не хотел бы, а то потом плясать придется перед авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ребята здраствуйте,вы покупали у Виталик 522{модератор}?Я тоже хочу покупат клона но проверенную,от него BDM100 покупаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 вы покупали у Виталик 522{модератор}? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти