sergsat Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста какое необходимое оборудование нужно для смотки одометров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тут не форум помощи начинающим бомжам. Профиль пустой , вопрос глупый. Какие машины мотать?Какой опыт работы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsat Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А где можно начинающему почитать что к чему ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 почитать можно здесь...а потом вопросы задавать когда непонятно...начинать читать можно начинать с правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergsat Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rst.vrn Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дааа. Интересный метод общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md30 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Добрый день парни а подскажите есть одометр для хундай акцент 2004 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterndj Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Для старых VAG использую EEprogrammer. Пробег мотает на ура, в любую сторону!) И через разьем диагностики. Изменено 13 октября, 2016 пользователем sterndj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Классная ветка :).А вообще кто как начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я дрель Интерскол поначалу использовал. Теперь заработал на макиту.Лучше наверное только Энигма,ну или **-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iivaan Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Подскажите пожалуйста какое необходимое оборудование нужно для смотки одометров ? я начал с carprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanovoServis Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Начинал с Digiprog 3, если мало опыта то думаю самое то, и по деньгам дешево и сердито. У нас в Москве 20-25000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkork001 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Я начинал с ПО-4, потом ПО-5, затем прикупил ТАХО-2008, теперь хочу заказать DIGIPROG 3. Пока изучаю по этому прибору отзывы на форумах. Изменено 18 января, 2017 пользователем vovkork001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пользую ПО-5,и x-prog до 2012 г корейцев и японцев почти всех делать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastergod Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я начал с carprog а ща чем сматываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил666777 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 тоже carprog-ом пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну я не знаю как можно одним кар прогом пробеги матать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staffcop Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я carprog`ом. ПО-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRS6 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Для старых VAG использую EEprogrammer. Пробег мотает на ура, в любую сторону!) И через разьем диагностики. ребят подскажите EEprogrammer может и вичитевать коди? работает только с бошевскими ЕБУ?потомушто пробывал на Шкоде а5 мозги сименс стоят не видет их,или чтото не так делаю,не сердитесь если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти