wadim21 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 помогите дампом с кодом,перепробовал прогой Navi auto by около 10 кодов ,не работает может она от нави ауди ? мой дампик ниже,киньте в личку если не жалко vw rad nav syst.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 vw radio navigation и как ты думаешь, скока таких навиков нах а? научитесь правильно просить, хотя б. П.С а строки 30 50 70 ты затер? Или это твой кальк левачий их туда пишет? Делал такие ручками без проблемно и те строки, что в сети есть катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я их не трогал,только 20,40,60 правил,странно должно все тогда работать,я правда ногу safe не подключал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я их не трогал,только 20,40,60 правил,странно должно все тогда работать,я правда ногу safe не подключал так подключи и будет тебе счястье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 так подключи и будет тебе счястье ))) появилось счястье,провод добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения