Alexxandr Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) На моцике стоял эмулятор иммо. Затем он сгорел. Хозяин нашёл новый блок иммо и ключ. Мне принесли блок в таком виде как на фото. По мануалу там должна стоять память S29190A, но в том месте как указанно в мануале ничего похожего нет. Есть одна восьминогая микросхема, но сдаётся что это не память. У неё 1-2-3 ноги соединены вместе, 4 идёт на резистор, а 5-6-7-8 тоже соединены вместе. Подскажите, может еепромка стоять с другой стороны? Если да, то в каком месте? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Alexxandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) На моцике стоял эмулятор иммо. Затем он сгорел. Хозяин нашёл новый блок иммо и ключ. Мне принесли блок в таком виде как на фото. По мануалу там должна стоять память S29190A, но в том месте как указанно в мануале ничего похожего нет. Есть одна восьминогая микросхема, но сдаётся что это не память. У неё 1-2-3 ноги соединены вместе, 4 идёт на резистор, а 5-6-7-8 тоже соединены вместе. Подскажите, может еепромка стоять с другой стороны? Если да, то в каком месте? врят ли что получиться, там ID красного ключа - это и есть по сути синхра с моторным, она хранится как в моторнике, так и в eeprom блока иммо (антенна) . б.у. антенна не прокатит. могу предложить тебе эмуль . Изменено 1 сентября, 2016 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Получается в новый блок положить просто ключик не получится? Нужно будет ещё вытаскивать с моторника ID красного ключа и класть его в еепром антены? Так где всё таки в антенне еепром? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Alexxandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Получается в новый блок положить просто ключик не получится? Нужно будет ещё вытаскивать с моторника ID красного ключа и класть его в еепром антены? Так где всё таки в антенне еепром? по суте так, по крайней мере я пробывал лично у меня на не родной антенне не завелся Изменено 1 сентября, 2016 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Абритусом попробуй. Возможно прокатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 не прокатит если имо чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 не прокатит если имо чужой Слав иммо с ключём.. Разве ID ключа в моторник и антенну не покладёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Абритуса нет. Есть TM100, но на сколько я понял он может только добавить ключ в рабочую связку антенна- моторник. У меня антенна и ключ новые. Наверное будем смотреть в сторону эмуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Абритуса нет. Есть TM100, но на сколько я понял он может только добавить ключ в рабочую связку антенна- моторник. У меня антенна и ключ новые. Наверное будем смотреть в сторону эмуля. тебе поможет только фирменный прогер от ямахи, он и красный ключ может прописать и рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 jenek48 посмотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Жесть , иммо так вскрывается ? Вроде вскрывается с другой стороны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Жесть , иммо так вскрывается ? Вроде вскрывается с другой стороны ? два варианта, может и с другой стороны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Это не морик 2 получается ? Я кстати на самопальном эмуле тоже завел , поскольку с китая пришлось бы долго ждать . Никому случаем не нужен FJR-1300 2011 года коробка полуавтомат за 350 килорублей ? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 тебе поможет только фирменный прогер от ямахи, он и красный ключ может прописать и рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) подыму тему. Мот vx1900 2009 года. Как раз иммо как на верхних фото. Это морик2 Я по спешке посрывал детали. Сейчас восстанавливаю. Но вопрос в другом. Попробовал два вида эмулей. Ни один не прокатил. Моторник , на фото в низу. Я так понял , что при морик2 и такого плана мозгов, эмулятор не прокатывает? И можно по номеру иммо , найти аналог ? 5c4-00 820159B yamaha motor elecnronic Изменено 24 мая, 2021 пользователем tagirdn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 мне выдает этот номер. Yamaha 5C4-8255P-00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Кто подскажет, по каким параметрам искать кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Сегодня гляну на работе. Вроде такая же платка валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 15 часов назад, ipkin сказал: Сегодня гляну на работе. Вроде такая же платка валяется. Если нормальный имик, я бы и купил. Главное , что бы такой был . Перекинул бы свою микру. На кварце написано 100 Cmn Это 1 MGz ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 25.05.2021 в 01:07, tagirdn сказал: подыму тему. Мот vx1900 2009 года. Как раз иммо как на верхних фото. Это морик2 Я по спешке посрывал детали. Сейчас восстанавливаю. Но вопрос в другом. Попробовал два вида эмулей. Ни один не прокатил. Моторник , на фото в низу. Я так понял , что при морик2 и такого плана мозгов, эмулятор не прокатывает? И можно по номеру иммо , найти аналог ? 5c4-00 820159B yamaha motor elecnronic должна быть такая плата, могу глянуть. На моем эмуле заведется 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти