S0L0 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 если бы была критическая проблема в софте, то это бы отображалось в ошибках (типа внутренний сбой блока....или т.п.), но вся проблема в конфигурациях (прописка, синхра и...) по сему однозначно могу сказать что опком с головой поможет. И я думаю тут можно поставить точку. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да многие написали из теории помогли же из практики. Я сам в шоке как все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сам удивился но даже опком старой версией справляется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ну так что оп ком помог или кто авто оживить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти