Sebbat Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Подскажите, что лучше прикупить для считывания еепрома и прочего (замены ЭБУ) для блоков Continental EL4YP2AS1.... ? Внутри Трикор 1767. Необходимо заменить ЭБУ. FGTech 54 не справится случаем ? В описалове его похожего блока не нашел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Из бюджетного комбилоадер и мультифлэшер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Справится и Галета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Справится и Галета Может есть распиновка подключения галетой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вот мой ЭБУ внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Галета не справилась ( Еепром защищен, не смог его галетой прочитать... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте, у меня похожый вопрос возник, клиент ударил машину, старый блок труп, он принес новый такой-же, но бу с другой машины, вычитать и записать прошивку нечем, да и врядли получится так как старый блок изменил свою форму)))) Соответственно вопрос в иммо. Я из старого блока в новый пересадил то что на фото красным отметил. Вопрос! Я в еепром угадал где-то среди них? Не нашел никакой информации подробной по этому наугад перепаивал. Подскажите пожалуйста этого достаточно, или чтото еще нужно перетащить из старого блока? авто не заводитсч, но там и с машиной я подозозреваю проблемы, чтоб знать в какую сторону работать. Диагностику подключал, он написал ошибку памяти.авто хундай ix35 2,0 бензин 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Угадал)) Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YashaGostov Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем YashaGostov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я в шоке от мастеров таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 а чЁ , вложений в оборудование ни каких нет и не надо телефонисты за косарь перепаяют остальное разжуют и покажут ... драФ сру и йутуп - за лайки и подписЧиков отсасывают ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти